поэту-псевдоним Фернанда Лавалье

Нат Акимова
Сказала женщина в пальто
Она иль вождь или никто
Вождизм -опасная зараза
Вождь не свободен не любим
Да и не счастлив даже
У БОМЖА нет ничего
НО БОМЖ свободнее его
И БОМЖ вождя богаче
 Потому что для БОМЖА
И мелочь много значит
Сказала женщина в пальто
Она иль вождь или никто
Никто ты после смерти
Но не на этом свете
Ты женщина  и ты красива
Доверься истине простой
Ты мир спасаешь красотой
Повелевай сердцами прочих
Будь Лавалье царицей ночи