Шаловливая зима

Раиса Варварина
Шаловливая зима
Загостилась не на шутку.
Белоснежную вновь шубку
Для себя приобрела.

За окном — снежный февраль,
Месяц март уж на исходе.
Кто издал неверный календарь?
Ералаш кто выдумал в природе?