Послушай

Яна Ветреная
Я  расскажу....

Знаешь  Эммануэль,
Он  был  танцор  так себе,
ему  что - то  всегда мешало.
Вечный  романтик,
летал  низко  / на  дне чужого  бокала /
В  мятом  костюме,
с  улыбкой  " а вот и я "
Но мне  всегда  этот  сорт и  размер,
плюнула  / стайка  шакалья /
Брутто - дешевенький  лоск,
Нетто -  пятно / метка  изгоя / кобелья.
Помню  мне  дали  зелья,
И  стала  привита от твари,
И  заметь,  без похмелья.
Сия    витаминная дрянь,
дешевый   коктейль...
Лучше  совсем  будь  одна...чем  с  этим..

Слышишь  меня,
/ умная  девочка  /
Эммануэль........

Я  рассказала.