Я под водой нашла приюты...

Юлия Терлецкая 2
Я под водой нашла приюты.
Из-под нее наверх смотреть.
Мне дно - давно уже каюта,
Чтоб воздух с памяти стереть.

А как прикажешь мне спасаться?
«Мгновеньем чудным» как здесь быть?
Мне никогда ведь не остаться,
И ни за что не позабыть.

Мне прядь волос лишь нервно трогать
И сверху вниз ползти по дну.
Вода одна лишь внемлет Богу,
Одна имеет глубину…