Родимые места

Камич
Костерчик над рекою,
Замерла вода,
И в зеркале покоя,
Облаков стада.

Тишина пронзила
Всю округу вдруг,
Маревом накрыло
Дальний лес и луг.
 
Душу полнит радость,
Родимые места,
В истоме сердце сжалось,
К а к а я  К р а с о т а!