Луна

Павел Че
В твоём городе тихо, в твоём мире темно.
Ты всё чаще вечером смотришь в окно.
Просыпаешься утром в незнакомых местах,
Меч свой крепко сжимая в кровавых руках.

Ты идёшь по дороге в свой маленький дом,
Где тепло и уют, где вы только вдвоём.
Но лишь стоит луне взойти на небосвод,
Словно куклу тебя кто-то снова ведёт.

Обливается кровью сердце от новостей -
Вновь убийство ни в чём не повинных людей.
Слёзы, траур и боль - вот привычный уклад
Тех родных у бескрайних больничных палат.

В твоей памяти снова безумный кошмар,
Где мечом ты наносишь последний удар.
Дикий ужас внутри - начала понимать.
Ты всё знаешь и вновь отправляешься спать.
...
Ты в эту ночь опять одна
Выходишь на тропу войны.
Пусть скроет тёмная волна
Грех обезумевшей весны.

Ты в эту ночь опять одна
Выходишь на тропу войны.
Всё та же девочка-луна.
Ты слишком редко видишь сны.

23.12.2013 в 21:31