60-му собранию Нового Диогена

Леонид Юдников
         
Сегодня «Новый Диоген»
Шестидесятый раз собрался,
И я  там был, хоть и старался
У бочки не усилить крен.

Санкт-Петербургская богема
Сегодня посетила нас,
И мы легли на новый галс
В известной бочке Диогена.

На рее черно-белый роджерс-
Артем Белов и Тоша Черный,
Нам не страшны шальные волны,
И я, как будто стал моложе!

На фото: у микрофона лидер "Нового Диогена" Денис Романенко.