с ножом в руке

Ярослава Маева
С ножом в руке, но с ангельской душою:
Измену в пятый раз простить не сможет...
И все дни рядом-по щекам слезою
Оставят след кровавый поверх кожи.

Ведь хорошо им было тогда вместе,
Тревожить это счастье им негоже.
Его душа была любой чудесней!
Её душа позлее и построже...

Но нож не у неё сейчас в руке,
Расстаться хочет он с душевною тревогой...
Сначало в горло нож вонзит тебе,
Потом с тобой пойдёт одной дорогой.