О истине и смысле...

Николай Маев
О истине и смысле, мудрят ученики...
Проживший жизнь, сидя за чашкой чая,
Оценит аромат, его листвы
И улыбнется, свое детство вспоминая...
---
Кому -то истина в вине,
Кому-то в женщине любимой,
Кому -то мчаться на коне,
А мне бы - просто в жизни длинной...