Разлука

Ангелина Ирбис
Тупая боль пронизывает тело.
Как мотылек на свет - я бьюсь в истерике
Закончилось !! сама того хотела .
Останусь зимовать одна в Америке .

А там- у нас, уже красивая зима )
И пахнет мандаринами и елкой.
По сердцу сразу пробежали холода,
И закололо будто бы иголкой .

Здесь нет тебя ,родного языка
Лишь изредка залетные туристы .
И снится мне как будто я близка,
И танцы у костра в районе Истры.


Вернусь весной ,когда пора дождей.
Что смоют от разлуки слезы.
Увижу я родных, своих друзей,
И от тебя привычно в вазе розы.