Наш мир обесцвечен моралью...

Владимир Затуловский
                Наш мир обесцвечен моралью,
                Такой равнодушной и лживой,
                Когда в бессердечных тенетах
                Становится чувство фальшивым,
                Когда в равнодушном молчании
                Становятся искры золою,
                Когда насаждаются мысли,
                Что в будущем - только былое...