До Нового ГОда неделя

Петр Трапезников
До нового года еще неделя
И уже гирлянды и детских елок
Базары. Праздник - для детей веселье,
Огнями цветными расцвечен город.

Прошвырнусь по  праздничным магазинам,
Кругом улыбки. Словно зовут в сказку
Сверкающими огнями витрины,
И у продавцов счастливые глазки.

А год 2013 мы все пережили успешно,
Будем жить и веселиться продолжать,
Встречаем Новый Год конем потешным,
Вновь о хорошей жизни будем мечтать.