Кирпич

Петр Прибылов
Можно славно жить, если прошлое вдруг забыть совсем-насовсем,
Кирпичом притвориться, придурком прикинуться из (его имени, мать!) Башиловки.
Только прошлое рядом!
За это сердце свое тоской сожгу, в порошок сотру и съем -
За его беспросветные, как и жизнь, за его полоумные, как и жизнь,
за его так любимые, как и мной, ошибки…