Пока ты не рядом

Инна Романова-Атлас
Видно боги ошиблись, разбив нас на две частицы,
раскидав по земле, и оставив в чужих морях.
Потому, что пока мне поют неустанно птицы,
я не сплю, не живу, не могу ни дышать, ни спиться.
Обернись на Восток - я приду.
И придет заря.

Но пока ты не рядом, гуляешь по Сан-Франциско,
я живу в Петербурге - такая судьба досталась.
Ты далек от меня по карте, но все же близко -
мы сойдемся с тобой однажды по группе риска.
Не тоскуй обо мне, мой мальчик,
enjoy the silence.