Моему дорогому читателю!

Светлана Анатольевна Чадаева
     Ну, что, мой дорогой читатель!
     Вот и подходит к концу год уходящей Змеи.
     А вместе с ним и год моего терпеливого труда над работами.
     Хочется подытожить.
     Для меня, этот год, был наиболее сложным и одновременно интересным во всех аспектах моей жизни, а не только на Стихи.ру.
     С 2012 года свершился мой стартап в разных сферах деятельности.
Но эта страничка, выдержала мой несносный характер и сохранилась, хотя, много раз видоизменилась. Жила и росла вместе со мной, в творческом русле.
И это еще не конец:)
     Мои стихи, были услышаны некоторыми людьми, даже группой лиц:), во время моих выступлений в "Гостиных дворах", в клубе "Колесо" (г.Архангельск) и сподвигли некоторых даже на споры. Но это очень хорошо, так как, только в споре рождается истина. До рукоприкладства не дошло, но задуматься людям пришлось:)
     За год, я проявила себя в двух творческих конкурсах пробы пера, здесь, на сайте Стихи.ру. Не получила, правда, призовых мест, но суть была в проявлении, так сказать в участии.)
По мнению многих писателей, участие в конкурсах и не нужно вовсе, оно лишь терзает душу. Но мне интересно было познакомить аудиторию со своим творчеством. И благодаря этим конкурсам я приобрела новых читателей.
     Вообще, я человек дальновидный и работающий долгосрочно и на перспективу. Так что, все впереди. У этой странички есть перспективы.
     Положительных рецензий, за год, конечно, я получила в большинстве. А критику, нехотя, но принимала. С критикой, у меня, самая трудная, скажу я тебе, работа: Над ее принятием, осознанием, анализом и проработкой.
Не всегда получается ее принять, но я постоянно работаю над ошибками.
     Несмотря на то, что я номинант премии "Поэт года 2012","Поэт года 2013", не решаюсь на настоящий момент себя презентовать. Рано еще:) Мне так кажется.

 
 
     Я выражаю свою благодарность тебе, мой дорогой читатель, за то, что заходишь в гости и читаешь мои творения!
     Это очень приятно и важно для меня, видеть, что твои глазки побегали по строчкам моих творений. Я буду рада видеть тебя снова и снова на моей страничке.
     Я рада, что имею возможность внести свой вклад мысли, в головы современного общества, посредством стихов.
     А принимать или нет мой взгляд на мир, твоё право, дорогой читатель.

     Хочу поздравить тебя, мой дорогой читатель, с наступающим Годом Лошади 2014 и пожелать:

 Год лошади сулит пускай удачу,
 В делах порядок, ну а как иначе -
 Ведь лошадь очень многое выносит
 И любит сахар, лишнего не просит.

 Год сей пусть будет просто судьбоносным,
 Решатся пусть важнейшие вопросы.
 И счастье рядом пусть бежит вприпрыжку,
 И сыплются и деньги, и коврижки.

До встречи в новом году, мой дорогой читатель!

Твоя Светлана Анатольевна (Чадаева)