Не сорву с губ твоих поцелуя...

Юлия Чиркова
Не сорву с губ твоих поцелуя,
Не прошу подарить рук тепло.
К будням бешеным молча ревнуя,
Я останусь твоей всё равно.

В закоулках зимы заплутала
Несмышлёная наша весна,
Но опять, начиная сначала,
Стала клетка грудная тесна.

Сердце просится выдать секреты,
На полтакта сбиваясь, поёт
О желанье предать все заветы
И вкусить нелюбви горький мёд.

Только жду невозможного чуда:
Ты - весёлый, от счастья хмельной
Вдруг появишься из ниоткуда
Столь желанный и очень родной.


25.12.2013