Закружилась голова, закружилась -песня

Виктор Некрасов
Закружилась голова, закружилась.
Ведь с наркотиками я подружилась
И проблемы от меня ушли  все прочь,
Повт: (Мне казалось, что проблемы ушли прочь)
А мне некому теперь, друзья, помочь.

Ах,  какая же я взбалмошная  дура.
Всем на зависть у меня была фигура.
Почернела от уколов моя кожа,
На кого же я теперь стала  похожа?

Что подумают, узнают,  одноклассники.
Сколько мне еще отмерят мои часики?
Может годик поживу, а может более.
Тяжело на свете жить с моей долею.

Я хочу сказать сестренкам и братишкам.
Отложите мой совет в своих "кубышках",
Что наркотики дурманят и ласкают,
Но на волю нас потом не отпускают.

Не ловитесь, как бакля , вы  на удочку.
И не будьте  дураком  или  дурочкой.
Попадетесь – жизнь погубите вы зря,
Это Вам  совет даю, мои друзья.. http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.