Волны счастья в песок не уйдут...

Александр Мезенцев
Волны счастья в песок не уйдут,
Годы жизни не купишь в аптеке.
Только Вечностью сомкнутый круг,
Навсегда догорит в человеке.

Но лишь там, где таёжная глушь,
На тропинках прошедшей печали.
Ты найдёшь возрождение душ,
Только счастлив ты будешь едва ли.

За каскадом всех прожитых дней –
Водопады иных наслаждений.
Только знаешь, о том не жалей,
Что по жизни ты шёл без сомнений.