есть такое слово...

Владимир Иконников
http://top.rbc.ru/society/25/12/2013/896711.shtml

ДНИ.РУ       СМИ запретили четыре слова
11:03 / 25.12.2013

.....
…к нецензурным словам и выражениям относятся три общеизвестных матерных слова и слово на букву "б", а также производные от них…
…не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова, к примеру, слово ж..а…

                …странно, Марьванна, жопа – есть, а слова – нет…
                Вовочка



Ну, слава Богу, - абортнулись выкидышем должностные лица,
Народу, тем, кто пишет – разъяснили членства смысл:
К примеру, члена партии – мы можем обозвать партийцем,
А полового члена – «», дрогнула рука, не продолжаю мысль.

И то сказать, зачем в литературе матом изгаляться?
Велик, богат, могуч и славен наш родной язык,
Я лично дамам предлагаю лишь совокупляться,
Хотя, признаюсь, говорить такое слово – не привык.

Народный термин «ж..а» - пользовать мне запрещали,
Полсотни лет прошло, но это - не забылось ни… ,
Законодатели мои права на задницу - признали,
Но, скромно – точками теперь её изображаю я.