Капля света

Александр Ануарович
Капля света, запах лета, солнце, розовая тень.
Пчелки в платьица одеты, утро, ласковая лень.

Завтрак, лифт, народ, автобус, магазин, зеленый чай.
Встреча, взгляд, знакомый голос. Здравствуй.
Здравствуй. И прощай.

Так и двигаюсь по кругу, улыбаюсь и грущу
Все ищу, ищу подругу. Отыщу - не отпущу.