А правда в том, что на экране...

Майя Горбунова
А правда в том, что на экране,
Мы музы, в доме, люди мы,
С растрепанными волосами,
Порой усталы и больны...
Не говорим весь день стихами
И афоризмы не несем,
Когда встречаемся с друзьями,
О жизни разговор ведем...

И только кажется, что дама,
Что в сеть, как лебедь тут зашла,
Намного лучше и красивей,
Чем твоя первая жена...
Она родней, а та упрямей,
Не понимает ничего,
Но я не вижу в нас различий
И потому - цени ее...

Порой в стремление быть лучше,
Мы увлекаемся насквозь
И вот уже наряды гуще
И там где север, там любовь...
Но между "как хочу" "и есть я"
Всегда скрывается ларец,
В нем ждет людей непостоянство
И переменчивость сердец...

Давай посмотрим в нашу встречу,
Не так как те, кто ждут мечты,
Давай поверим эти музы,
Нам близких уберечь пришли.
Увидеть в них своё сердечко,
Почувствовать рук теплоты,
Мы не такие, как те строчки,
Стремящие себя найти.....

25.12.13г.