Феодорову внуку от друзей

Феодор
Рецензия на «Дружок и пирожок» (Феодор)

Подрастёт ещё дружок,
найдёт не только пирожок.
Вы замучаетесь прятать
Документы и зарплату,
Дорогие украшенья
И конфеты, и печенье,
Телефоны и айфоны,
Колбасу и макароны.
Шустрый парень всё найдёт
И к себе потащит в рот!

Агата Бахрушина


 КТО?..

Кто же скачет по кроватке,
Это чьи мелькают пятки?
Кто, как вкусную конфетку,
Тянет в рот к себе салфетку?

"Море" сделал кто на пледе,
Кто в "агу" играет с дедом,
Крутит нос ему, как грушу?..
Это маленький Илюша.

Гном Котя

25.12.13 г.