Я читаю стихи

Нина Бочкарева
Я читаю стихи в интернете.
Мне понравились записи эти.
Сколько чувств в них и слов!
Ох, люблю про любовь!
Постарался поэт их расцветить.

Так красивы, сочны и цветисты -
У поэтов читаю я мысли.
Их словарный запас
Для всех этих прикрас,
Украшает стихи серебристо.

Признаю, что я так не умею,
С ними я состязаться не смею.
Я стихами дышу,
Для души их пишу.
Пусть признания я не имею!