Осколки от зеркал

Анатолий Беркуб
Так больно и безумно нелегко
Любовь как яд
выдавливать по капле
Ты этого желала мне,
Не так ли?
Теперь уже мы друг от друга далеко


Не в расстоянии дело, а в сердцах
Как прежде
Мы не чувствуем друг – друга
Пытаясь вырваться из замкнутого круга
Мы только пленники
На разных полюсах


Я падаю на битое стекло
От тех зеркал
Что мы с тобой разбили
Ты помнишь?
Мы когда то вместе были
Но всё песком, сквозь пальцы утекло


И каплет кровь
От их прикосновенья
Её я пью, как горькое вино
Осколки силясь
Вновь собрать в одно
Чтоб в них твоё увидеть отраженье


Всё тщетно.
Да простит мне Бог
Пытался сам сложить две разных части
Ему молюсь я.
Чтобы дал тебе  Он Счастье
Которого тебе я дать не смог