Мой Париж

Инна Вивюра
Подожди, мой Париж, подожди,
Когда льют золотые дожди,
Когда падает с ливнем листва,
И грохочет над крышей гроза,

Подожди, когда солнце встает,
Возвещая свой ранний приход,
Когда полдень уже за окном,
Подожди ты меня, подожди...

У тебя будут тысячу лет,
Самый ранний на свете рассвет,
Будут дни, будут ночи и свет,
Незабудки в цвету и букет,

И художник, рисующий дом,
Где живут двое любящих в нем.