Нерастраченная где-то...

Олег Астафуров
Ты сидишь в пол оборота,
грациозно выгнув спину.
Для тебя любовь - работа,
и на все плевать, как видно.
От любви такой,
я знаю,
в жизни будет мало прока,
но под "лорда" проканаю
я в своем прикиде строгом.
Я как ты,
такой же видно,
в одиночестве бунтарском:
и любил,
и был любимым,
и всем верил без опаски.
А сейчас в душе пустыня,
где как одинокий странник,
я босой иду в холстине
изгнанный и окаянный.
Все иллюзии по ветру
разметала жизнь повесы,
понял я:
все бабы стервы,
****и лучшие невесты.

Нерастраченная где то
есть любовь в фальшивой страсти.
Если, даже, и работа,
то украсть кусочек счастья.