Иуда

Нерыдайидальго
     "Обреки себя на свой страшный подвиг, Иуда..."
            Юрий Нагибин,"Любимый ученик"

Традиций цепь перебивая смело,
история кроит, скрывая смысл,
идей и истин вечную ротацию…

А вы сумели бы для пользы дела
пожертвовать не только свою жизнь,
но на века угробить репутацию?