Каламбур про нежную Ассоль и грубого Грея

Леонид Ганчаров
"Мои замёрзли ушки, ОБА, - ГРЕЮ
Ассоль твердила,- я не ХОРОШЕЮ..."
Ответил Грей: "Быстрей закончи СПИЧ-КА,
Прошу тебя, трепаться ХОРОШ -  ШЕЮ
И оба уха спичкой ОБОГРЕЮ.
Не первый раз спасает уши СПИЧКА!"