Молчанье...

Дарья Стрелолист
Удовольствие-боль,достижимо лишь в боли,
Стаей движений,диктуемых волей,
Где мысль улетела или сбежала,
Фантазия страны полетов рождала.
Наша лирика-проза,но лишь для кого-то,
Вниз по бедру скользила рука,
Я хотела сказать тебе важное что-то,
Но не смогла это сделать пока.
Что до тебя,то ты лишь молчал,
Но мой мир создавал блеск твоих глаз,
Может в прошлом про нас ты все уже знал,
Может я сочиняю поэму про нас.
Что бы там ни было:взгляды,дыханье,
Радость и боль,все эмоции враз,
Я обожаю такое молчанье,
Без лишних слов,пафоса фраз...