На Зурбагане

Тамара Маметгалиева
"Ты любишь фенечки, а я люблю людей", -

Сказал ты, развалясь на Зурбагане.
И в мире одинаковых страстей
Мы будем лысыми, мы будем дураками.

Хотя согласна, ты не идиот.