Я И Я

Саша Федоровская
Я не напротив, я - рядом
Лично твоим Раем и Адом,
Всеми возможными буду-не буду,
Детской улыбкой, песней, простудой,
Вспышками Солнца, молчаньем Луны,
Запахом вкуса, длиной ширины,

Вдохом и выдохом: первым - последним...
Я - прародитель и Я - наследник
Каждой тобой рождаемой мысли.
За горизонтом, в заоблачной выси
Идём, наступая на пятки судьбе:
Ты ко мне, я к тебе.