Люблю я красавиц восточного типа

Борис Лагутин
Люблю я красавиц восточного типа,
Не знаю, откуда взялось.
Давно зародилось, как комплекс Эдипов,
Но так у меня повелось.
Как только увидел какой-то оттенок,
Возможно, то был макияж.
Я даже не вижу красивых коленок,
В душе моей ажиотаж.
Я только глаза наблюдаю такие,
И ниже они не идут.
Меня не волнует, фигуры какие,
Мне в душу, как будто зайдут.
В них магия есть от природы такая,
А, может, какой-то гипноз.
Но я от волнения воздух хватаю,
Полно, будто в сердце заноз.