Шутка бывшего шатена

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Рыжик" http://www.stihi.ru/2013/12/25/4788


Был я в жизни всегда шатеном
и кудрявым когда-то был,
только волосы постепенно
поредели и...след простыл...

Заиграла макушка светом,
как начищенный медный грош,
Только я не грущу об этом.
Я на нытика - не похож!

Мне печалиться нет причины.
Знают женщины - есть закон:
если лысина у мужчины,
знать в избытке тестостерон!

Я же парень ещё не старый
и однажды пойду на риск,
чтобы быть нам с тобою парой
рыжий-рыжий куплю парик:)))