Слова, слова

Люблювсех Розамира
Слова, слова, сказал поэт
Что нет в словах чего нет в чувствах
Не в силах выразить сонет
Любви бездонное исскуство.

Вот так и я молчу, дышу
любви, как божеству внимаю
Как ни стараюсь ни пишу
Её секрет не понимаю.

Но есть на этом Свете Ты
Любви земное воплощение
Девчонка из моей мечты
Души влюбленной упоение.