23-12-2013, Спб, ВО

Наталья Есина
В декабре гроза случилась,
В небе молния змеилась,
Дождь, из туч, со снегом лил.
Гром всех очень удивил,
Где ж снег белый и пушистый?
На ветках иней серебристый?
И где положенный мороз?
Зима, быть может, хватит слёз.
Пора уже за дело взяться,
Придётся очень постараться,
Чтоб всё в порядок привести,
А то смотри, начнут цвести
Цветы, зазеленеют травы,
И кто на них найдёт управу,
Через неделю Новый год,
Надеюсь он в снегу придет.


Фото из ИНТЕРНЕТА.