Послесловие к Случайно подслушала или спустя месяц

Наталья Лопашко
- Говорил же, нам с Россией по пути.
Где еще таких друзей найти?
Путин – наш мужик, скажу я вам.
Януковичу сказал: кредит вам дам,
Мол, родня, как ни крути, и газ…
- Да слыхали, знаем, но у нас
Без того долгов не перечесть,
И у них к нам интерес свой есть.
- Да, попали мы меж двух огней,
Но Россия и понятней, и родней.
А Евросоюз пока что подождет.
Украинский выдюжит народ,
И похлеще приходилось нам терпеть, -
 Заспешились, чтоб управиться успеть,
 Чтобы птица накормлЕнною была,
Снег откидан.
             Вот такие, брат, дела.
25.12.2013