ЯГА

Анастасия Берсенева
даже маленькие детки
разберутся без труда
где дерьмо, а где конфетки .
не Яга ты, а Балда ...

раз  смогла  перечеркнуть
многовековой свой опыт  -
целый таз навоза слопать
и ни разу  не моргнуть  .