С Новым годом- шуточное стих-поздравление

Сергей Серый 3
  Что то вьюга не метет
  И мороза нет в помине,   
  Уж волнуется народ :
  -Новый год,как встретим ныне ?


  Что нам делать,чтоб пришел
  Этот праздник долгожданный ?
  Елку из лесу домой,
  Не доставит поезд санный .


  Но и это не беда-
  Купим елку на базаре
  И красавицу домой,
  Донесем едва-едва ли !

  Будем елку наряжать ,
  Разноцветными шарами,
  Счастья,радости желать
  Всем-кто рядом-вместе с нами !


  А когда наступит праздник-
  Засверкает елка блеском
  И бенгальскими огнями
  Озарится она с треском !


  Звон бокалов,звуки счастья ,
  Пожеланий хоровод :
  Вот и встретили,дождались,
  Мы и этот Новый год !


  С Новым Годом ! ! ! 


      25.12,2013