Сущность

Екатерина Канева
Где мои мысли витают,
По извилинам  мозговым.
И что за тайны скрывают
Только известно лишь им...
    Не говорить, очень сложно
    Тайны в себе удержать,
    Это почти не возможно
    Женскую сущность унять.
Все расскажу я подруге,
То что в моей голове.
Вместе смеяться мы будем,
Плакать, мечтать в тишине.
    Буду идти и ругаться.
    Молча, опять в голове:
    "Зря не смогла удержаться,
    Все рассказала тебе".
Знаю, что завтра судачить,
Будет круг общих друзей.
Знаю, что всем ты расскажешь
Все по секрету быстрей.
    Только обида какая,
    Тут может быть на тебя.
    Часто Мы так поступаем,
    Женская сущность одна!