Подведение итогов уходящего года

Любовь Злобина
Нежелание жить,
Но очень нужно,
Для других,
Что зависят пока от меня.
Невозможность творить.
Опущены руки.
Мыслей нет,
Нет и огня.
Опустошение
В голове лишь туман
От бессилия.
Нежелание думать и лень.
Вот итог прошедшего года.
Наступление старости.
«Это просто болезнь» —
Самовнушение, так проще.
Но нужно признать —
Потерпела фиаско.
Этот сложный,
Недолжный,
Никчемный
Трагический год
Под цифрой «13»
Отправил в нокаут.
Я больше не Я…
 
25.12.2013г.