Я приду за тобою в полночь

Татьяна Пловец
Я приду за тобою в полночь.

Когда снег закружит, заметелит,
Потемнеет от туч небосвод,
И мелодия лунной свирели
Твою душу до слёз доведёт.

Я приду за тобою в полночь.


Можешь плотно закрыть все двери.

Я пройду сквозь больные стены,
Растворюсь в анфиладе комнат.
Пролечу бестелесной тенью -
Не увидит никто, не вспомнит.

Можешь плотно закрыть все двери.


Я тебя заберу с собою.

Не томи беспросветной печалью
Одинокое тёмное сердце.
Небеса нас с тобой обвенчали.
От любви никуда не деться.

Я тебя заберу с собою...