Подпись к фото - Поддержал...

Вера Баранова 2
Не печалься, друг унылый!
Наказали? – Так простят!
Нынче – угол, завтра – «милый»! –
Так детей они растят…


14.12.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.