Эпистола скучающей внучки

Людмила Кукарина
Пишу тебе, бабуля, смело -
У меня всё хорошо.
Я живу, рисуя мелом
Разноцветное кино.

Дни мои разнообразны,
Не похожи друг на друга,
Грусть не так мелькает часто -
Уж такая я натура.

А ещё скажу, - скучаю
По глазам твоим, улыбке.
Пусть и часто приезжаю, -
Дни, жаль в жизни слишком зыбки...