Не теряйте друг друга любимые

Анеля Мей
Ох, как же страшно мне одной секундой стало,
Когда мне просто показалось, что я тебя теряла.
Я в ту минуту мир вокруг не замечала,
Любимый мой, я поняла, звезда твоя во мне сияла…

Я прошлое своё, в мечты далёкие отправлю,
Странички жизни, заново пером надежд перепишу.
В себе я с каждой клеточки  души, собрала маленькую каплю,
Её к престолу золотому, на судный день в раскаянии для Бога отнесу…

Ты мир во мне, и ты моё блаженство, и мыслей ты моих приют,
Пускай же за любовь мою земную, меня завистники кострами жгут.
Кто жизнь не знает, кто её не видел правды, меня с тобою не поймут,
Но знаю я, какой влюбленною бывает в парке пара, и как они друг друга ждут…

Пусть я сейчас, не вижу в будущее двери, не собираю я и злата к чёрным дням,
Но в чувствах моего простого счастья, не надо строить из рубинов храм
Для света красного достаточно заката солнца, для золота звезда сияет нам,
Мне в жизни большего не надо, есть бухта рай, не стану я кидать корабль по штормам…