Необрезанный Чехов

Марина Штих
Эта фотография ужасно растиражирована во всевозможных обрезанных вариантах и дурном качестве. И вот сегодня я нашла её полностью (кажется, это максимум, что мог вместить тогдашний объектив). Разглядываю туфельки, кровельку..
Делюсь. Давайте восхищаться вместе.
) М