застолье

Найс Флове
… и мишура, и звон бокалов, и пьяный смех, и свежий снег  –
не в первый раз пора настала весёлых ёлочных потех.
Традиционный звон курантов откроет в будущее дверь
(в котором буду я талантлив намного больше чем теперь))