Ты странная

Екатерина Комарова 2
– Странная ты - говорят мне многие.
– Нет странная. Просто делаю, что мне интересно,что меня радует,
от чего я получаю восторг и прелести жизни.
Говорю всегда то, что думаю, не кривлю душой.
– Сложно видимо приходится тебе?
- Нет, я действую в своей жизни по инстинкту и интуиции - естественно,
не напрягаясь, как другие, чтоб быть такими, как все.
Мне это не надо))))
Такие люди тратят силы, деньги и свои нервы для достижения муляжа))))

Единственное, на что я трачусь, так это на поиск новых знаний
и получаю огромное удовольствие, когда нахожу новое, необычное.
Знания я вижу везде - в природе, в людях, во всём.
Это называется - мои наблюдизмы
( уже, кто - то так говорил, не помню))

Мне очень жаль времени. Я не хочу его тратить на мелочи -
склоки, сплетни, необдуманные поступки и т.д
Я в них просто не участвую.

Никто в мире не хочет, чтоб ты стал свободным, потому что
обладая свободой, ты становишься непредсказуем.
**************
 В инете прочла статус.
Если женщина свободна, если женщина умна,
суетиться бесполезно - выбор сделает она!!!!!!!!!!!

Сибирь