17. Другу

Елена Финиковская Руденко
Пусть Бог тебя хранит под этим небом!
Пусть разум твой не знает суеты.
Пусть будет так, чтоб в странах,
                где ты не был,
Однажды побываешь чудом ты!!!

Пускай отмерит жизнь на этом свете -
Тебе всех благ, что жаждешь получить!
Чтоб ты вставал счастливым на Рассвете ...
И дай бог, долго-долго тебе ЖИТЬ!!!

Пускай судьба не будет так сурова,
Не забирает близких и друзей ...
Пусть каждое, услышанное слово -
В твой адрес, будет Ярче и Теплей!

Свети, Лети, Твори!
            Живи и Здравствуй!
Не обижая слабых никогда ...
И пусть всегда горит тебе счастье:

ТВОЯ НЕПОВТОРИМАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!