Сейчас. Рубрика - психоделия

Михаил Москаленко
Время остановилось,
Деревья глаза открыли.
Всё во вселенной слилось,
Вширь неба расправив крылья.
На мне зеленеют листья,
Кусты говорят моим голосом.
В полях, на лугах цветистых,
Травою растут мои волосы.
Это со мною случилось
Сейчас, в никакое число.
Время остановилось,
Оно никогда и ни шло...