В пути

Злой Дядька
(экспромт для друга)

Как хорошо мне быть в пути!
Всё новое вдыхать и видеть!!!
И сердце в небо отпустив,
Забыть все прежние обиды,
Оставить боль своих потерь,
Прогнать из мыслей всё плохое,
Открыв совсем другую дверь,
Найти свой уголок покоя..